free simple web templates

Gau-Weinheim

Zu Gau-Weinheim gehören die Gemeinden Wallertheim, Wolfsheim, Partenheim und Vendersheim.

Überall für Sie da!

Ihre Bücherei im Internet

Eine Vielzahl von Kinderbüchern, spannenden Krimis bei uns schnell und einfach finden!

Wir sind wieder für Sie da!

Die Katholische Öffentliche Bücherei Gau-Weinheim hat wieder geöffnet.

Mobirise

Aufgrund der derzeitigen Situation jedoch mit bis auf Weiteres geänderten Öffnungszeiten:
ausschließlich sonntags von 9:30 - 12:30 Uhr.
Weiterhin wurde die Leihfrist bis auf Weiteres für sämtliche Medien auf drei Wochen festgelegt.

Maskenpflicht

Zu Ihrem und zum Schutz der Mitarbeiter müssen in jedem Fall die entsprechenden Hygienevorschriften sowie Schutz- und Vorsichtsmaßnahmen (Maskenpflicht, vorheriges Händewaschen, Mindestabstand, Husten-/Niesetikette, usw.) eingehalten werden.

Beschränkter Zutritt

Der Zutritt ist nur beschränkt möglich. Bitte achten Sie auf das entsprechende Hinweisschild im Fenster neben der Eingangstür. Hier wird angezeigt, ob die Bücherei betreten werden kann oder ob sich derzeit Leser in der Bücherei befinden. In diesem Falle bitten wir Sie, kurz zu warten bis der Zutritt möglich ist. Bitte halten Sie auch im Falle einer kurzen Wartezeit den entsprechenden Mindestabstand ein.

Nicht Verweilen

Die Bücherei, die auch als Ort der Begegnung und der Zusammenkunft dient, kann in nächster Zeit lediglich als Ausleihstätte genutzt werden. Längere Aufenthalte als zur Medienentleihe sind daher zurzeit bedauerlicherweise nicht möglich.

Reservieren

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, besteht auch die Möglichkeit, dass Sie die von Ihnen gewünschten Titel im Onlinekatalog auswählen und vormerken. Die jeweiligen Titel werden herausgesucht und zur Abholung bereitgestellt. Sie erhalten hierüber eine Mitteilung.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch während der Öffnungszeiten sowie per E-Mail zur Verfügung. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns.

Mobirise

Lesestoff für den Urlaub benötigt?

Dann besuchen Sie uns. Die Bücherei hat geöffnet:
Mittwoch    15:00 - 17:00 Uhr
Sonntag      09:30 - 11:30 Uhr

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern schöne und erholsame Sommerferien!

Ein Tipp für alle Daheimgebliebenen: Am Montag, dem 15.10.2019 kommt die "Vorleseoma"! Schaut vorbei!

Gau-Bickelheim

Pfarrbücherei Gau-Bickelheim
Kommen Sie zu uns in die Bücherei Gau-Bickelheim und stöbern Sie nach Herzenslust. Es erwartet Sie eine große Auswahl an Büchern für Jung und Alt, Hörbücher, Spiele, Filme und Zeitschriften.

montags        18:30 - 19:30 Uhr
dienstags      16:00 - 18:00 Uhr